Keluarga ku

Dua putri ku nan cantikKeluarga merupakan sumber inspirasi dalam mengarungi kehidupan. Di tengah kondisi morat-moratnya ekonomi Indonesia, harus tetap eksis menjaga kedaulatan keluarga. Kelangsungan hidup dengan berbekal keyakinan akan Keagungan Kemahakuasaan Kemahakasihsayangan Allah SWT. pemilih zagad raya dan seisinya, terus ditancapkan dalam benak agar tetap terpatri dalam jiwa. Alloh SWT senantiasa hadir dalam kehidupan, dan malu rasanya kalau hanya terus meminta, sementara kewajiban diri belum terpenuhi. KELUARGA  INSPIRASI KU. Tak terasa anak-anak ku, amanat Yang Maha Kuasa telah tumbuh, yang terbesar Anisa Widi Firmansyah sekarang berumur 10 tahun (lahir 26 Des. 2006), dan yang bungsu Putri Ghina Firmansyah baru 2 tahun tepat kemarin tanggal 1 Mei 2008.

Semoga keduanya dijadikan anak yang sholehah, anak yang berbakti kepada Islam, anak yang berbankti kepada nusa bangsa, anak yang berbakti kepada orang tuanya.

Rasa capek, rasa pusing, rasa  pengat dari rutinitas kerja, hilang seketika berganti keceriaan dan kelucuan anak-anak ku inspirasiku, bersyukurlah kepada Yang Maha Kuasa atas anugerah ini.

Iklan

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s